Förderkreis und Stiftung
"Musik an Melanchthon"

"Kulturstiftung Neckarstadt"

Die Kulturstiftung Neckarstadt unterstützt mit ihren Erträgen die Aktivitäten aller musikalischen Gruppen an Melanchthon, insbesondere die musikalische Nachwuchsförderung von Kindern und Jugendlichen in der Mannheimer Neckarstadt. Die Gründung dieser Stiftung geht auf bürgerschaftliches Engagement zurück, sie lebt und entwickelt sich durch weiteres Engagement aus Kirchengemeinde und Bürgerschaft.

Auf der Website "Musik an Melancthon" finden Sie weitere Informationen zur Kulturstiftung!

Unsere Konzerte sind trotz des großen ehrenamtlichen Engagements der Sängerinnen und Sänger bei weitem nicht kostendeckend. Erhebliche Kosten entstehen zum Beispiel durch Honorare für professionelle Solisten und Berufsorchester, sowie für Werbung, Saalmiete etc. So sind wir für unsere Projekte immer wieder neu auf Sponsoren angewiesen.

Einen wichtigen Beitrag zur Finanzierung der musikalischen Qualität unserer Aufführungen leistet der

Förderkreis "Musik an Melanchthon"
Melanchthonkirche Mannheim
.
Website:
 "Musik an Melancthon"

Gönnen Sie der Musik an Melanchthon eine Zukunft. Werden Sie Mitglied im Kreis der Förderer.
Der Jahresbeitrag zum Förderkreis beträgt für Einzelpersonen 25 €, für Paare 35 €. Für höhere Beiträge sind wir sehr dankbar. Auch eine einmalige Spende hilft uns.

Ihre Vorteile:

• Als Mitglied im Förderkreis haben Sie bei allen Konzerten ermäßigten Eintritt.

• Für Ihren Mitgliedsbeitrag bzw. Ihre Spende erhalten Sie eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt.

• Als Mitglied im Förderkreis erhalten Sie regelmäßig Informationen über alle kulturellen Ereignisse an Melanchthon.

Ihre Kontaktperson: Kantorin Christiane Brasse-Nothdurft

Beitrittserklärung zum Förderkreis (schreiben Sie einfach eine nette Mail an die Chorleiterin)